普京否認俄羅斯干預美大選 稱希望拜登解決俄美關係

  中新網12月17日電 據俄羅斯衛星網報道,當地時間12月17日,俄羅斯總統普京舉行2020年度大型記者會。就俄美關係,普京表示俄羅斯沒有干預美國大選,希望美國當選總統拜登能解決俄美關係方面存在的問題。

資料圖:俄羅斯總統普京。

  普京稱,俄羅斯黑客沒有干預美國大選,這一切都是臆測,是為了破壞兩國關係。普京在記者會上表示,“美國國務院和情報機構是涉俄黑客謠言的作者”。

  普京表示,俄美雙邊關係發展一直受制於美國的政策,希望拜登能解決兩國關係方面存在的問題。此前普京向拜登致賀電,祝賀拜登在美國總統選舉中獲勝。普京指出,基於相互尊重的合作,符合俄美兩國及全世界人民的利益。

  此外,對於俄烏關係前景,普京表示“這在很大程度上取決於烏克蘭政府”。就納卡問題,普京表示緊張局勢已持續多年,並非由外界干涉引起。俄羅斯對於納卡問題的立場是“和平解決,避免流血衝突”。在談及白俄羅斯局勢時,普京表示,白俄羅斯問題只能由白俄羅斯人民自己解決。

【編輯:何路曼】 網站內容來源http://www.chinanews.com/【其他文章推薦】

佛具宗教文物600坪清幽寬敞的參購空間

※何謂防火泥防水膠防火漆? 分別適用在何種環境中呢?

※麼尚頭皮深層清潔推薦,頭皮的困擾交給專業就對了!

板橋生命禮儀公司用心服務,守住生命最後的尊嚴

※推薦高雄熱泵平價、服務好的安裝廠商

※最即時的今日金價查詢!

第三世多杰羌佛的佛號由來?

You Might Also Like