暖!美國老人幫114戶鄰居還水電費 社區曾遭颶風重創

  中新網12月17日電 據美國哥倫比亞廣播公司(CBS)報道,在聖誕節到來之際,美國佛羅里達州一位74歲的老人,幫助114戶經濟困難的鄰居支付了未繳的水電費,總計7600美元(約合人民幣5萬元),被美媒稱為鄰居們的“守護天使”。

    當地時間9月17日,在美國佛羅里達州Perdido Key,當地一家企業的房屋在颶風“薩利”過境時被損毀,一片狼藉。圖為房子屋頂被掀翻。

  據報道,這名老人叫邁克·埃斯蒙德(Mike Esmond),是一名成功的企業主。他說,“今年,薩利颶風襲擊了我們,傷害了很多人。我們這裏現在仍有很多藍色的屋頂,因為只是用防水布蓋着……再加上新冠疫情的重創,許多人經歷了失業或者公司倒閉。所以我覺得我應該多做一些事情。”

  埃斯蒙德與該市公用事業局工作人員進行了溝通,他們給他列出了114位客戶逾期未付的賬單,這些客戶正面臨着水電設施中斷的風險。

  埃斯蒙德說,當社區居民收到公用事業機構寄來的聖誕賀卡時,就能在其中發現他的驚喜禮物——水電費賬單已經付清。

  報道稱,2019年,埃斯蒙德也曾幫助社區中36個家庭,支付了總計4600美元的賬單。他說,“我曾經和現在這些人一樣,沒錢支付賬單,撫養三個女兒……我能體會到他們的痛苦。”

【編輯:郭炘蔚】 網站內容來源http://www.chinanews.com/【其他文章推薦】

※最即時的今日金價查詢!

住宅用火災警報器裝對了嗎?

※什麼是熱泵熱水器?跟一般熱水器有何不同?

※金價漲不停?結婚黃金出租正夯!

※不必擔心公司登記地址在哪?租公司地址借址登記專業服務一條龍

※了解義雲高大師佛教正法中心

※桃園佛具店,專營神桌百貨用品批發零售

You Might Also Like