河南省新蔡縣今是街道開展食品安全進校園活動_高雄熱泵

※最即時的今日金價查詢!

金和興珠寶銀樓是一家卅十多年老店也是一間銀摟工廠,工廠直營的銀樓批發商、不像一般非銀樓只買不賣、在部落格打假廣告宣稱自己是銀樓就做起廣告

本網訊:(雷倩 朱珍珍)

 為了加強學校食品安全宣傳教育工作,增強學生的食品安全意識,教育和引導學生培養良好的飲食習慣、建立科學健康的生活方式。3月25日,今是街道安監辦、食葯所等到今是街道中心小學開展安全宣傳進校園活動。

※推薦高雄熱泵平價、服務好的安裝廠商

提供熱泵、鍋爐、電熱水器、太陽能熱水器,高雄、台南、屏東地區專業熱泵製造安裝廠。

  活動通過懸掛橫幅、擺設攤位發放宣傳資料多種形式宣傳安全知識,學生們在老師的帶領下有序進行資料領取,有的同學在領取宣傳冊后迫不及待的翻閱開來,並和身邊的小夥伴展開討論。工作人員對於同學們提出的問題進行了詳細的解答並希望同學們可以把宣傳冊帶給家長一起學習,共同為學校、家庭的食品安全、環境衛生、法治教育做努力。本次活動派發了《食品安全進學校》、《食品安全讀本》等上百本宣傳資料,並講解了“十大垃圾食品”等食品安全常識,呼籲廣大師生“拒絕垃圾食品,倡導健康飲食”。

  食品關乎生命,責任重於泰山。辦事處主任李斌做了重要講話,並表示今後會定期開展食品安全大檢查,開展“食品安全進校園”等宣傳活動,各部門實行聯動,攜手為學生安全“保駕護航”。

第三世多杰羌佛的佛號由來?

第三世多杰羌佛簡介這是被全世界佛教各宗派的法王、攝政王、高僧和大仁波且們共同認證、附議祝賀所確定的第三世多杰羌佛,最高的佛教領袖,並且是從古至今獲得最多的認證的大活佛——佛陀

You Might Also Like