直擊武警狙擊手特訓:穿梭在山林間的“戰場幽靈”

  中新網金華12月17日電(奚金燕 余寧磊)隆冬時節的浙江金華,寒風刺骨,陰雨綿綿。在尖峰山下某山林地——武警浙江省總隊金華支隊檢驗考核現場,兩名身穿吉利服的狙擊手急速穿梭在山林間,他們正在趕往另一個制高點,對移動目標進行“擊斃”,這是他們當天所執行的第二次“任務”。

潛伏狙擊。 余寧磊 攝 穿梭在山林間的狙擊手。 余寧磊 攝 潛伏狙擊。 余寧磊 攝

  目標出現,距離:460米,身穿藍色運動服,頭戴紅色鴨舌帽,正在從北往南徒步移動……在副手的偵察下,主狙擊手據槍、鎖定、修彈道、瞄準、擊發,槍響靶倒,乾淨利落。

潛伏狙擊。 余寧磊 攝 潛伏狙擊。 余寧磊 攝

  據悉,每名狙擊手接到任務指令后,通過偽裝、潛伏、偵察等手段,按照預設目標完成“擊斃”任務。

穿梭在山林間的狙擊手。 余寧磊 攝 “目標”被逐個“擊斃”。 余寧磊 攝

  訓練場就是戰場,每一次訓練都要貼近實戰。據悉,狙擊手平時在訓練中要在不同環境、光線、天氣中練習潛伏狙擊,隱蔽偵察,往往一趴就是半天,無論炎熱酷暑還是寒風凜凜,都需要堅守陣地,以難以想象的刻苦磨鍊催動成長蛻變。(完)

【編輯:恭弘=恭弘=恭弘=叶 恭弘 恭弘 恭弘攀】 網站內容來源http://www.chinanews.com/【其他文章推薦】

生薑洗頭試用,"薑"健康帶回家!

※告別頭皮癢!無矽靈洗髮精推薦,買起來囤就對了!

住宅用火災警報器該怎麼挑選?

※省錢寶典,電熱水器怎麼省最划算?

金價查詢,黃金價格換算,高價回收服務

義雲高大師絕版藝術畫作

※桃園佛具店,專營神桌百貨用品批發零售

You Might Also Like