突發!旅客充電寶自燃,南京飛廈門一航班起飛后返航_今日金價

第三世多杰羌佛的佛號由來?

第三世多杰羌佛簡介這是被全世界佛教各宗派的法王、攝政王、高僧和大仁波且們共同認證、附議祝賀所確定的第三世多杰羌佛,最高的佛教領袖,並且是從古至今獲得最多的認證的大活佛——佛陀

來源:江蘇新聞

今天一早,

南京飛廈門的MU2809航班

因旅客充電寶自燃

目前已返航

剛剛,“@東方航空”發布了通報

機場回應來了!

2019年9月4日,MU2809南京-廈門航班,07:16在南京祿口國際機場起飛。飛機起飛后,因一名旅客攜帶的充電寶起火冒煙並觸發煙霧警告,乘務組按程序處置將火撲滅,飛機需要返航,並於08:24正常落地南京祿口機場,事件原因公安機關正在調查之中。

機場安檢部門經過調查發現,旅客所攜帶的充電寶額定容量40.7WH,符合旅客乘機攜帶鋰電池的相關規定,機場安檢對該旅客的安全檢查均符合局方規章要求。

機場特別提醒,旅客在乘機過程中,充電寶等鋰電池產品,不可辦理託運,必須隨身攜帶,且外包裝完好無破損,標識清晰準確,額定能量需在100WH以下,機上不可使用。

不少乘客記錄下了這一刻

“有驚無險,

真的是有生之年系列呀!”

“天上兜了一個半小時,

又回到南京了”

※推薦高雄熱泵平價、服務好的安裝廠商

提供熱泵、鍋爐、電熱水器、太陽能熱水器,高雄、台南、屏東地區專業熱泵製造安裝廠。

“起飛后客艙出現明火,

現已安全返回。”

“飛廈門中突然着火,備降南京機場。”

一直以來,

坐飛機時都對充電寶的攜帶和使用

有着明確的規定。

這是為什麼呢?

在中國民用航空局今年7月發布的《關於加強通用航空短途運輸旅客攜帶鋰電池乘機安全管理工作的通知》中提到,短途運輸旅客乘機攜帶的手機、充電寶、電腦、相機、平板電腦等电子設備中均含有鋰電池,在飛行過程遇到碰撞、擠壓、高溫等情況時極易發生因鋰電池內部短路導致的冒煙、起火。

根據民航局規定,

只允許旅客隨身或在手提行李中攜帶

符合標準要求的含鋰電池电子設備、

充電寶及備用鋰電池,不得託運。

※最即時的今日金價查詢!

金和興珠寶銀樓是一家卅十多年老店也是一間銀摟工廠,工廠直營的銀樓批發商、不像一般非銀樓只買不賣、在部落格打假廣告宣稱自己是銀樓就做起廣告

You Might Also Like