紐約華社發起外賣宣傳活動 幫助餐飲業渡難關

  中新網12月17日電 據美國《僑報》報道,為了應對惡化的疫情,紐約市從14日開始再度停止了所有餐館的室內用餐,令餐飲業又一次蒙受重大打擊。15日,布魯克林多家華人社團攜手當地官員聯合發起了“星期二外賣宣傳日”活動,呼籲民眾多點外賣,以幫助餐飲業渡難關。

紐約布魯克林多家華人社團聯合發起了“星期二外賣宣傳日”活動。(紐約《僑報》 崔國萁 攝)

  15日,在由華策會布魯克林社區服務、布魯克林社聯會等多個民代共同推出的“星期二外賣宣傳日”活動上,布魯克林社聯會會長費小蓮表示,餐飲業從恢復堂食到室內用餐再被禁,每一步都是辛苦撐過去,現在寒冬里室外太冷消費者根本坐不住,室內又不準接待,導致整個餐飲業又被迫走回疫情暴發初期需以外賣為生的艱難期。而餐飲業是社區的命脈,我們不想看見社區的餐館一間一間倒下去,因此希望大家能支持餐飲業外賣和外送服務。

  華策會費小蓮分會主任梅兆波表示,今年對各行各業和每個人都是充滿挑戰和艱難的一年,首當其沖的是我們的移民社區及其小企業,華策會聲援本地餐飲業,並很高興一起組織“星期二外賣宣傳日”活動。他鼓勵大家積極響應號召,以行動支持當地餐館訂購外賣。

  據悉,當天發起該活動的四家社區機構將會積極推動“星期二外賣宣傳日”,並在每個星期二於电子平台、朋友圈等提醒大家支持當地社區餐飲業,多點外賣,儘力支持餐飲業的外賣和外送服務,以助備受疫情打擊的餐飲業早日走出困境。(崔國萁)

【編輯:梁異】 網站內容來源http://www.chinanews.com/【其他文章推薦】

新竹殯葬業推薦專業與用心並重的禮儀公司

住宅用火災警報器裝對了嗎?

※什麼是熱泵熱水器?跟一般熱水器有何不同?

※最即時的今日金價查詢!

第三世多杰羌佛的佛號由來?

※神桌、神明桌、佛具、佛像、訂做與整修專家

You Might Also Like