高端品牌加速拓展,香奈兒美妝寶雞首店落戶銀泰

  中新網12月17日電 美妝已經成為奢侈品牌們的必爭之地,香水和美容業務連續兩年取得強勁增長的香奈兒,在2020年也沒有停下拓展的步伐。今年,香奈兒與銀泰百貨達成深度合作,將在12月及明年初接連開出3家新店,此後香奈兒在銀泰百貨體系內的專櫃數將增加到11家。

  近年來,隨着消費高端化的趨勢,以及二三線城市乃至小鎮青年購買力的上升,高端美妝愈發受到消費者青睞。用戶說、新零售智庫、進擊波財經聯合推出的《2020高端奢華美妝品牌消費趨勢報告》显示,香奈兒美妝的關注度以40%+的增幅加速成長中。

  基於此,香奈兒加速布局線上線下渠道。12月18及19日,香奈兒兩店連開,將分別入駐銀泰百貨開元寶雞店以及浙江溫嶺銀泰城,2021年1月,香奈兒還將入駐浙江寧波環球銀泰城。其中,香奈兒美妝首次進駐寶雞市場,雖然寶雞屬於三線城市,但美妝消費卻呈現高增長,銀泰百貨開元寶雞店也聚集了迪奧、嬌韻詩、SK-II等一系列高端美妝品牌,且均為寶雞獨家。

  據了解,銀泰開元寶雞店香奈兒的全新門店設計延續了品牌風格,覆蓋全系列的彩妝、護膚及香水品類,包括經典的香奈兒五號香水、柔光粉底液和絲絨唇膏等常年“斷貨王”單品,滿足更多消費者的需求。

  今年在黑天鵝事件的影響下,高端奢華美妝品牌正加速調整消費者策略,其中,與銀泰新零售的合作也為品牌帶來顯著活力,《2020高端奢華美妝品牌消費趨勢報告》显示,疫情后,銀泰百貨高端奢華美妝品牌迅速回暖快、增長迅速,最高漲幅同比超200%。

【編輯:房家梁】 網站內容來源http://www.chinanews.com/【其他文章推薦】

※十大微商人氣排行榜商品,麼尚頭髮保養品推薦,限時索取試用!

※報好康!頭髮護理產品試用體驗組,限時索取中~

新竹殯葬業與禮儀公司有何區別?

住宅用火災警報器裝對了嗎?

※買熱水器前,教你挑選瓦斯熱水器的公升數?

※最即時的今日金價查詢!

第三世多杰羌佛的佛號由來?

You Might Also Like