間接影響都沒有!林嘉愷曝強颱「蒲公英」動向:屆時距離台灣千里遠

強颱「蒲公英」已經遠離台灣,林嘉愷透露,此次颱風對台灣「連間接影響都沒有」。圖僅示意,與本新聞無關。(示意圖/取自Pexels)

生活中心/周希雯報導

強颱「蒲公英」持續向日本前進,氣象局表示,颱風已經遠離台灣,且對台灣天氣無影響,不過將為東半部、恆春半島、基隆北海岸及馬祖帶來長浪。民視氣象主播林嘉愷指出,蒲公英將在週二(28日)、週三(29日)逐漸往偏北及東北方向移動,屆時距離台灣至少有1000公里以上,「對台灣連間接影響都沒有」。

(function (d, a) { d[a] = d[a] || function () { (d[a].q = d[a].q || []).push(arguments) }; }(window, ‘dable’));
dable(‘renderWidget’, ‘dablewidget_Pl1RZKXE’);

這兩日早晨天氣涼爽,林嘉愷指出,今(27日)、明(28日)受東北季風影響,一大早天氣稍微涼了一點;這也讓迎風面的北部山區、東部有短暫陣雨。不過,由於東北風不是很強,所以比較沒有地形性降雨,降雨也較「零星」,而嘉義以南午後有些局部陣雨,週三(29日)起東北季風就會減弱。

專業美髮師頭髮護理方法推薦,讓你的頭髮煥然新生

麼尚營養修護髮膜添加珍貴蠶絲蛋白及補充頭髮所需6種營養成份,能針對頭髮進行修復受損髮質

抗油大作戰,麼尚生薑洗髮乳試用,擺托以往的油膩感,用過才知道~

由天然生薑萃取精華,能夠滲透肌膚、有效清潔頭皮及控油除臭 ,深層清潔滋養髮根強根健髮。

帶你認識新竹殯葬公司生命禮儀流程!

開心胸面對即將到的離別,尊重並完成他(她)的心願,再做出全家人共同的安心規劃,最後全心陪伴摯愛的親人走完最後的路程。直到最後一刻,讓他(她)感受到全家人的呵護與照顧,在愛中放心遠行

市售產品百百種,生薑洗髮精有用嗎?看專家怎麼說~

【麼尚生薑洗髮精】含高濃度生薑提取液,選自雲南嫩子薑塊。薑塊柔嫩,水分多、纖維少,顏色偏白且辛辣味淡薄,搭配多種草本配方、真材實料。

此外,林嘉愷也持續關注強颱「蒲公英」的動向,他提到,目前蒲公英在台灣東南東方約1600公里的海面上,週二(28日)、週三(29日)起就會逐漸轉向偏北及東北的方向移動,屆時距離台灣至少有1000公里以上,對台灣可說是「連間接影響都沒有」。

蒲公英持續向日本前進,對台灣天氣無影響。(圖/翻攝氣象局官網)

至於今日天氣,氣象局表示,由於台灣仍在水氣偏少的東北風環境內,基隆北海岸、大台北山區、宜蘭有出現局部短陣雨的機率,但降雨不會太多;花蓮、台東也有零星短暫陣雨,降雨偏向以午後、山區為主;西半部則晴到多雲,午後嘉義以南地區及其他山區有局部短暫雷陣雨。溫度方面,今清晨、夜晚舒適,各地低溫約24到26度,白天仍偏熱,西半部高溫在33至35度,東半部約31、32度。

來源鏈接:https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2021927W0021

新竹葬儀社推薦,專業協助最終旅程功德圓滿

為了替逝者的人生劃下圓滿句點,金麟生命更是聘請前往日本拜師學藝,專精祭壇花道的花藝師,以匠心獨具的美感設計,精準掌握花卉從含苞待放到全面盛開的時機,在告別奠禮會場綻放出最華美燦爛的樣貌

帶你了解新竹禮儀社的送行者人生

逝者於治喪的期間,禮儀人員會協助解決各種疑難雜症,同時依照逝者的個人信仰及習俗需求,引導來賓親友祭拜,減少家屬的身心負擔。

讓你的頭皮開始深呼吸,生薑洗髮精試用,體驗過才知道什麼才是真正清潔!

麼尚生薑洗髮乳-創新無矽靈配方深層清潔頭皮,同時滋潤保養無負擔,頂級SPA沙龍級頭皮護理。弱酸性頭髮護理產品,溫和修復受損頭髮。

金價查詢,黃金價格換算,高價回收服務

金和興銀樓一定免扣重、以網站報價回收、要更清楚黃金買賣問題請打公司來電05-2890777專人服務

You Might Also Like