邊境何時有望解封? 指揮中心曝「2關鍵」

中央流行疫情指揮中心。圖/指揮中心提供

國內新冠疫情趨緩,各項防疫措施逐步解封,外界也開始關心何時能開放邊境?有醫師推測,國內最有可能開放邊境的時間點,是在明年5月以後的夏季,因為冠狀病毒最活躍的時間,是在每年的12月到隔年4月,研判5月過後就可能解封,對此,中央流行疫情指揮中心表示,主要視國際疫情以及國內準備的情形來考量,指揮中心正不斷地在研議當中。

疫情監測組組長周志浩說明,解封邊境是一個很重大的決定,主要視國際疫情以及國內準備的情形來綜合研議,目前指揮中心也不斷在討論當中,待討論較成熟後,再向大家說明。

清爽沐浴乳,洗完不再滑滑的,身體不殘留添加物

草本配方,漢方養膚!調理油膩皮膚、徹底清除灰塵油脂,令肌膚水嫩光滑,補水保濕,溫和舒緩。

如何識別是否為防火材料? 如何確何建築物安全重要性?

防火泥是種能夠阻燃的材料,想必很多人都知道防火泥。一般防火泥大多數是被用在工程當中,這也是為了減少引起火災。

合法板橋禮儀公司懶人包

無論是突如其來或是意料中的事,生命的逝去,都必須花時間來平復傷痕。逝者需要一場莊重肅穆的告別,家屬則需要適時的支持與安慰

佛具宗教文物600坪清幽寬敞的參購空間

佛具如果以用途來區分,一般含有莊嚴、供佛、報時、容置、攜行及密教法具等幾種。

責任編輯/陳盈真

文章來源:台視新聞

沙龍等級無矽靈洗髮精,回購率NO.1

純薑修護洗髮乳-頭皮深層清潔,清爽控油。頭髮打溼後,先用【麼尚生薑洗髮乳】輕輕按摩頭皮至起泡,5-8分鐘後用清水清洗。

何謂防火泥防水膠防火漆? 分別適用在何種環境中呢?

防火泥是一種柔性阻燃材料。 … 該材料主要用於電線,電纜的孔洞封堵,以防止電線、電纜發生火災而由孔洞向鄰室蔓延,減少火災損失

知名女星推薦!生薑洗髮乳,控油沐浴露,打造身體的新氣象

麼尚生薑洗髮乳-創新無矽靈配方深層清潔頭皮,同時滋潤保養無負擔,頂級SPA沙龍級頭皮護理。弱酸性頭髮護理產品,溫和修復受損頭髮。

飾金買賣即時牌價-黃金資訊站

金和興銀樓實體店面經營,首創以市價再加價回收黃金,優質價格保障顧客權益。

You Might Also Like