老闆公開道地雲南臘肉製程 同鄉喜愛外地客難忘

雲南臘肉製作過程大公開!「愛吃臘肉的粉絲就像候鳥。」中壢雲鄉米干老闆製作的道地雲南臘肉,除了深得同鄉的喜愛,也讓許多嘗過的外地客難以忘懷,youtube「」帶你一起來看看酒香、香料香陪襯出肉香的雲南臘肉製作過程。

米干店老闆製作道地雲南臘肉 同鄉喜愛外地客難忘好滋味

雲南臘肉和湖南臘肉有何不同?雲鄉米干老闆說,雲南臘肉不用燻,但以香料取勝。醃製雲南臘肉須於每年臘月(農曆12月)製作,因為此時氣溫低,臘肉成品較易風乾保存。老闆說現在製作臘肉為求安全品質穩定,醃製過後都直接送到廠商那邊烘乾。

請繼續往下閱讀…

醃製雲南臘肉,要先將乾辣椒、花椒等多種香料炒香。新鮮三層肉先以米酒按摩揉搓讓肉質軟化,再放進炒香的香料繼續搓揉入味,之後裝袋放進冷藏庫冰存,再送進烘乾場烘乾,才能送回店內販售。

露營車-公路旅遊精選景點

租露營車玩秘境景點,露營行程體驗,租車環島,露營車上可以洗熱水澡,有空調可以吹冷氣也可以吹暖氣,露營車自排,車上可以睡4到6人,露營車合法承載六人。

如何找到優質的肉品販售通路?

普惠數十年的肉品貿易經驗,擁有最多元化的銷售通路,普惠以肉品批發,替知名食品製造廠商,知名連鎖餐飲集團提供肉品食材,我們專業於替長期合作廠商打開知名度。

客製化反光制服,反光背心、工作服、安全鞋

客製反光背心可以夜間與外出工作的時候,更加安心

影片授權提供:youtube「」

桃園電子報新聞網與youtube「第食台」跨平台合作,為讀者們提供精選美食報導等相關影片,讓讀者能知道更多好吃的地方美食。

發表意見

來源鏈接:https://tyenews.com/2021/11/152473/

餐廳專用防疫隔板訂做

優仕彩專業防疫隔板客製化訂做,精選材料及用心規劃為顧客設計訂製各式不同需求。

各類大圖輸出價目表

為什麼要大圖輸出呢? 大圖輸出指的是有別於一般家庭或公司的印刷機輸出,相較於大尺寸、特殊材質的海報印刷,主要用於廣告輸出

珍珠奶茶原物料批發廠商一覽表

自街頭的搖搖冰到現在成為台灣優雅點心文化象徵的珍珠奶茶,傳佳五十年來全程參與,並且一路成長茁壯;目前旗下有五百多種商品與奶茶相關,傳佳企業儼然就是台灣飲料冰品演化史的縮影。

You Might Also Like