改採二代e-Power動力配置,Nissan 發表改款泰規Kicks e-Power車系

於 2018 年首度發表的 Nissan Kicks ,在 2020 年 5 月於泰國市場首度發表小改款車型,除了外觀及內裝的更新外,並改採 e-Power 油電混合動力系統配置。如今在 2022 年 7 月 4 日,Nissan 再度發表改款泰規 Kicks e-Power 車系,除了新增 Autech 運動化車型、更新內裝配置外,更首度導入了二代 e-Power 動力系統,帶來更出色的節能表現。

Nissan 發表改款泰規 Kicks e-Power 車系,除了新增 Autech 運動化車型、更新內裝配置外,更首度導入二代 e-Power 動力系統。

根據原廠提供的資訊顯示,泰規 Kicks e-Power 車系所採用的二代 e-Power 動力系統,透過將電動馬達及逆變器整合,使得重量減輕了 30%,同時其所配置的新型 2.06 kWh 鋰電池組系效率亦提升 30%,使其具備了 136 匹最大馬力以及 28.5 公斤米最大扭力,1.2 升 DOHC 12 汽門 3 缸引擎同樣作為發電使用,並不直接提供動力輸出。

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

南投搬家公司費用需注意的眉眉角角,別等搬了再說!上新台中搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

泰規 Kicks e-Power 車系所採用的二代 e-Power 動力系統,透過電動馬達及逆變器整合使得重量減輕 30%,新型 2.06 kWh 鋰電池組系效率亦提升 30%,具備 136 匹最大馬力以及 28.5 公斤米最大扭力,市區平均油耗可達到每公升 26.3 公里的表現。

泰規 Kicks e-Power 車系透過新型 e-Power 動力系統的搭載,使其市區油耗可達到每公升 26.3 公里的油耗表現,平均油耗亦可達到每公升汽油可行駛 23.8 公里的水準。泰規 Kicks e-Power 車系亦同樣具備了 e-Padel 電門模式設定,並提供 Normal、Sport、Eco 以及 EV 行車模式選擇。

改款泰規 Kicks e-Power 車系首度新增的 Autech 運動化頂規車型,外觀具備專屬銀色空力套件及輪圈造設定,內裝則採用黑藍雙色皮質包覆,改款泰規 Kicks e-Power 車系亦具備全新排檔桿造型設計。 廣  告 泰規 Kicks e-Power 車系除了既有的 ICC 智能巡航控制、IEB 智能緊急煞車輔助、FCW 前方碰撞警示和 BSW 盲點警示機能外,更首度新增 LDW 車道偏離警示以及 HBA 遠光燈自動輔助功能 。

而在主動安全配備設定上,泰規 Kicks e-Power 車系除了既有的 ICC 智能巡航控制系統、IEB 智能緊急煞車輔助系統、FCW 前方碰撞警示系統和 BSW 盲點警示機能外,更首度新增了 LDW 車道偏離警示系統以及 HBA 遠光燈自動輔助功能 。其中 LDW 車道偏離警示在車輛切換或脫離原有車道未使用方向燈時,將會以方向盤震動作為警示,HBA 遠光燈自動輔助在偵測到前方或對向車輛時,則會自動切回近光燈。透過上述主動安全系統的新增配備,進一步提升整體安全表現。

https://news.u-car.com.tw/news/article/71207

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

回頭車貨運收費標準,宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

You Might Also Like